Тел.: (8342) 77-73-25

Связаться с нами

СЫРЫ ''ИЧАЛКОВСКИЕ'' СЫР ''МААСДАМ'' СЫР ''СМЕТАНКОВЫЙ'' 48% СЫР ''ОНЕГИН'' 45% СЫРЫ ФАСОВАННЫЕ
  • СЫРЫ ''ИЧАЛКОВСКИЕ''

    СЫРЫ ''ИЧАЛКОВСКИЕ''

    СДЕЛАНЫ ИЗ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НАТУРАЛЬНОГО СЫРЬЯ
  • СЫР ''МААСДАМ''

    СЫР ''МААСДАМ''

    ТВЁРДЫЙ СЫР ФРАНЦУЗСКОГО ТИПА С ПРИЯТНЫМ ПРЯНЫМ, ОРЕХОВЫМ ВКУСОМ И ФРУКТОВЫМ АРОМАТОМ
  • СЫР ''СМЕТАНКОВЫЙ'' 48%

    СЫР ''СМЕТАНКОВЫЙ'' 48%

    ОТЛИЧАЕТСЯ НЕПРЕВЗОЙДЁННЫМ СЛИВОЧНЫМ ВКУСОМ И АРОМАТОМ
  • СЫР ''ОНЕГИН'' 45%

    СЫР ''ОНЕГИН'' 45%

    ВКУС И ЗАПАХ ТОПЛЕНОГО МОЛОКА, ЗНАКОМЫЙ И ЛЮБИМЫЙ ВСЕМИ С ДЕТСТВА
  • СЫРЫ ФАСОВАННЫЕ

    СЫРЫ ФАСОВАННЫЕ

    УДОБНЫ В ИСПОЛЬЗОВАНИИ И ИМЕЮТ БОЛЕЕ ДЛИТЕЛЬНЫЙ СРОК ХРАНЕНИЯ

Сыродельный комбинат "Ичалковский

ichalki katalogСтарейшее предприятии Республики Мордовия, которое более 85 лет существует на рынке молочной продукции.

Сегодня комбинат – лидер сыроделия по Приволжскому округу.

Следование традициям, совершенствование технологий и модернизация производства позволяют ежедневно производить высококачественные сыры и масла.

 

Твёрдые сыры
Твердые сыры после производства выдерживают, в результате чего сыр вызревает и меняет свой вкус и аромат, а также становится более твердым, поскольку уменьшается содержание воды. Они более концентрированные, доля жиров и белков в них выше. Ароматы и вкусовая палитра твердых сыров более ярко выражены и столь разнообразны, что каждый может подобрать для себя подходящий «оттенок», от насыщенного остро-соленого до орехово-сладковатого.
Подробнее на сайте:
https://bordernews.ru https://exactnews.ru https://newsquick.ru https://newsaim.ru https://newsmoment.ruhttps://news720.ru
https://sidenews.ru https://branchnews.ruhttps://newsnight.ru
https://newsrecent.ruhttps://newsabc.ruhttps://rawnews.ruhttps://calmnews.ruhttps://targetnews.ruhttps://newsinit.ru
Полутвёрдые сыры
Полутвердые сыры отличает специфический «сырный» аромат и вкус, который различается у различных сортов с нотами фруктовыми, мускатными, пряными, ореховыми и другими. В этом чрезвычайно ценном продукте сконцентрированы все важнейшие составные молока: витамины, минеральные соли, жир и белок. Созревают недлительно при участии ферментов молочнокислых бактерий и ферментов микрофлоры сырной слизи.
Сырные продукты
Это качественные молокосодержащие продукты, произведенные в соответствии с технологией производства сыра. От классических сыров сырные продукты отличаются тем, что часть молочных компонентов в них заменена растительными жирами. В результате этого в сырных продуктах более низкое содержание холистерина. По вкусу и аромату сырный продукты идентичный сырам, поскольку производятся по одной технологии.
Плавленные сыры
Такие сыры вырабатываются из сычужных сыров, сыров для плавления, творога, масла и других молочных продуктов с добавлением специй и наполнителей путём плавления сырной массы при высокой температуре. Они содержат меньшее количество холестерина, а организм усваивает их полностью без остатка. Этот продукт очень питательный, содержит много фосфора и кальция, а также казеин - это белок высочайшего качества, в нем содержатся незаменимые аминокислоты.
Масла
По вкусу, аромату, питательности животное (сливочное, топленое) масло принадлежит к самому лучшему и ценному пищевому жиру. Этот продукт отличается высокой калорийностью, усвояемостью и витаминозностью. Масло является одним из необходимых элементов диетического и детского питания.
Фасовка
Сыры упакованные в газовой среде, которая способствует продлению сроков хранения, приводит к сокращению или сведению на нет консервантов, а также гарантирует потребителям качество производителя, поскольку на каждую упаковку приклеивается этикетка, содержащая полную информацию о продукте, в том числе состав, точную дату производства и срок годности, она прозрачная и позволяет увидеть продукт. Фасованные сыры очень популярны в супермаркетах и крупных магазинах самообслуживания.