Тел.: (8342) 77-73-25

Связаться с нами

СЫРЫ ''САРМИЧ'' СЫР ''МААСДАМЕР'' 45% СЫРЫ ФАСОВАННЫЕ
  • СЫРЫ ''САРМИЧ''

    СЫРЫ ''САРМИЧ''

    УМЕРЕННО ВЫРАЖЕННЫЙ СЫРНЫЙ СЛИВОЧНЫЙ ВКУС
  • СЫР ''МААСДАМЕР'' 45%

    СЫР ''МААСДАМЕР'' 45%

    ОТЛИЧАЕТСЯ НЕПРЕВЗОЙДЁННЫМ СЛИВОЧНЫМ ВКУСОМ И АРОМАТОМ
  • СЫРЫ ФАСОВАННЫЕ

    СЫРЫ ФАСОВАННЫЕ

    УДОБНЫ В ИСПОЛЬЗОВАНИИ И ИМЕЮТ БОЛЕЕ ДЛИТЕЛЬНЫЙ СРОК ХРАНЕНИЯ

Сыроваренный завод "Сармич

sarnewСыроваренный завод «Сармич» запущен в эксплуатацию в 2011 году.

Вся продукция под торговой маркой «Сармич» производится исключительно из натурального молока без использования растительных жиров.

Самое передовое на сегодняшний день оборудование поставлялось в Сармич из Франции, Испании, Германии и Италии. Продукция завода широко известна по всей России и пользуется большим успехом среди покупателей.

 

Твердые сырывобрали в себя лучшие сыры своей категории, которые оценит каждый гуман и любитель. Эти сыры произведены из отборного молока и имеют недлительный срок выдержки, который позволяет ярко проявиться их вкусу и аромату с фруктовыми, мускатными, пряными, ореховыми нотами.
Полутвёрдые сыры
Полутвердые сыры отличает специфический «сырный» аромат и вкус, который различается у различных сортов с нотами фруктовыми, мускатными, пряными, ореховыми и другими. В этом чрезвычайно ценном продукте сконцентрированы все важнейшие составные молока: витамины, минеральные соли, жир и белок.
Масла
По вкусу, аромату, питательности животное (сливочное, топленое) масло принадлежит к самому лучшему и ценному пищевому жиру. Этот продукт отличается высокой калорийностью, усвояемостью и витаминозностью. Масло является одним из необходимых элементов диетического и детского питания.
Сырные продукты
Это качественные молокосодержащие продукты, произведенные в соответствии с технологией производства сыра. От классических сыров сырные продукты отличаются тем, что часть молочных компонентов в них заменена растительными жирами. В результате этого в сырных продуктах более низкое содержание холистерина. По вкусу и аромату сырный продукты идентичный сырам, поскольку производятся по одной технологии.
Фасовка
Сыры упакованные в газовой среде, которая способствует продлению сроков хранения, приводит к сокращению или сведению на нет консервантов, а также гарантирует потребителям качество производителя, поскольку на каждую упаковку приклеивается этикетка, содержащая полную информацию о продукте, в том числе состав, точную дату производства и срок годности, она прозрачная и позволяет увидеть продукт. Фасованные сыры очень популярны в супермаркетах и крупных магазинах самообслуживания.